Р. А

Я быть может ребёнок в душе,
И быть может не знаю всех истин.
Тебе нужен вон тот на Porsche ,
А мне в небо смотреть сквозь листья...

Да, я часто бываю не прав,
И стучусь в закрытые двери!
Но где та, что умерит мой нрав!?
И где та, что в меня поверит?

Я по жизни почти одинок ,
И меня не учили как верно,
Ведь тебе совсем невдомёк,
От чего так сдают нервы...

Я был брошен судьбе, как дичь.
Растерзай мол, никто не вспомнит,
Как мне истины эти постичь,
Когда так вот душа ломит?

Где мне взять воспитанье, увы...
 Я не принц Вам, мадам, увольте...
Бог лишь слышит мои мольбы.
Люди! Быть мне собой позвольте!

Я такой! Я как есть. И что?
Не достоит теперь я счастья?
А с тобой мы друг другу никто.
Оказалось мы разной масти...




P.S. Если смотреть на человека сквозь мирскую оболочку, то можно увидеть это... А это и есть душа! Практически любое поведение человека можно понять, если копнуть чуть глубже. Все мы разные... У нас разные истории. Но даже если мы сталкиваемся, то наша совместная история не выглядит одинаково, когда смотришь не со стороны, а глазами каждого участника. Все мы люди. И все мы любим. Каждый как умеет. Будьте счастливы!


Рецензии