Ко мне хахаль заявился

Источник вдохновения, здесь
http://www.stihi.ru/2017/06/10/888

Представляете, сестрицы,
Ко мне хахаль заявился,
А у самого засос!
Ну, я и пошла в разнос:
- Ах, ты, драный кровосос!
Прибью щас табуреткой!
Изменяешь, Федька?!!!
А он мне: - Да, я, святой,
Это, прыщик, мол, такой!
- Канай отсюда, Федь,
А то, не утерпеть,
До греха не доводи,
Лучше вовремя свали!!!
В общем, выгнала нахала,
Сразу, как-то, легче стало!
- Думаешь, переживает?
Да на тебя он начихает!
Тотчас же, пойдёт к другой,
Он же парень, холостой!
- Думаете? Вот, едрит,
Как же, мне, теперя, быть?
Если, встретите дебила,
Пусть, назад идёт к Людмиле!
Только, дайте ему в морду,
Чтобы, не заводил он, моду,
Блудить не знамо, где,
А ходил, только, ко мне!
- Обязательно, дадим,
Ты не переживай, Людмил!
Зарядим, прямо, в рожу,
Одумается, может!
На том, порешили,
И за Федькой поспешили.
А, тот же, не переживал,
Уже, другую утешал!


Рецензии