Ушла и Бог с ней

Мне хорошо, когда ты не смотришь мне в спину
Я вижу тебя, в своих увлекательных снах
И если мне вдруг, предложат судьбы-картину
То я не возьму и буду по - своему прав

Когда ты уйдешь, я стану лить слёзы потери
Но это случится, вот только в каком году
Я выйду, малыш, тебя проводить до двери
Забыв только имя и взгляд на обратном ходу

И завтра нас ждут-тебя твои новые муки
Меня боль за то, что больше не будет любви
Прощай навсегда,мне не надо заламывать руки
А если захочешь-то можешь конечно прийти.


Рецензии