Это Россия ребятки

Россия умеет терпеть
Россия — мученица
За столько тысячелетий
Россия муками научена

Поздно тащить меня за уши
Поздно лечить мою голову
Майское утро заново
Откроет мир и по-новому

Россия — Матка
Твою Мать!
Это Россия ребятки
Другой такой нет матери…


Рецензии