Эхо

Долгое эхо Добра,
Проявляются наши дела!
Наши мысли, посылы, слова,
Отражаются словно вода...

И  не сложно сказать,
Только нужно поверить,
Ведь тепло от сердец,
Невозможно измерить!

Как посылы добра,
Зарождают сердца!!!
Как рождается радость,
Снимая усталость!

Эхо радости мысли,
В пространстве повисли,
И сияет улыбка,
И поёт в душе скрипка!


Рецензии