Мелодии моей души

Меняет тон напев души,
Играя с думами в тиши.
Гоняют мысли виражи -
Слова парят, хоть привяжи.

Зовут: «Секунду, подожди!»
Отважно в лад стучат дожди -
Волшебных нот поют витки,
Слова влетают в завитки.

Собрав с ажурных слов улов,
Совью сюжет родных стихов.
Не замечают дни границ -
Слова щебечут звонче птиц.

Стол отразит вечерний свет.
Ловлю живых страниц привет.
Отходит день и мыслей воз,
Вернут строку в родной обоз.
10.06.-20.07.2017


Рецензии