Когда устал от жизни этой

Когда устал от жизни этой,
Когда всё валится из рук,
Когда забыл позвать к обеду,
Один, единственный твой друг,

Когда обманут в магазине,
Когда вдруг дел невпроворот,
Когда ко всем невзгодам в мире
Подложный получаешь счёт,

Когда твой пёс решил, что время
Для испытанья - кто главней,
Когда обиды и сомненья
Стучатся громко у дверей,

Когда забыл глаза любимой,
Ушла что тихо как-то раз,
Когда часы, что шли незримо,
Бить громко стали каждый час,

Когда в толпе ты, как в пустыне,
Когда потеряна тропа,
Когда созвездья, что светили,
Теперь увидишь ли едва,

Когда... Брось, парень, всё пустое,
Ещё увидим свет зари
И снова будут нам с тобою
Светить на мачтах фонари...


Рецензии