О кисе-Мане, девощщках и домике в деревне

18+

                Свободе и беззаботности!
                ..С привольем…


       О кисе-Мане, девощщках и домике в деревне.

Привозите внучков в гости – на любой этаж:
Я в шкафе покараулюсь – не найдёте! – стаж!..
Подразню ссобаку Грэя: мимо с грохотом промчусь.
А пока хозяин дома, я ..на пузе потопчусь…


Рецензии