Куда уходят облака

Куда уходят облака.
Не знаю и не спрашивай.
Они плыву из далека .
Зарницей приукрашены.

Они куда -то в даль плывут.
Из сказочного царства.
Им сказки формы придают.
Плывут их государства.

Они похожи на зверей.
Волшебной птицей кажутся.
Там из сказки Бармалей.
Уйдет и не покажется.

Уходят в дальние края.
Порой в пустыню знойную.
Чтобы текли среди песка.
     Оазисы  зелёные.
       10.06.2017.


Рецензии