Билеты. Вещи. Вокзал

Билеты. Вещи. Вокзал.
И кто там чего не сказал,
каких смс не написал
неважно. Ожидания зал
и ты никого не звал при отъезде.
Через одну платформу вы с городом уже не вместе.
Ты думаешь, так будет честней.
А потому прощальных по двести и ни о чем не жалей.
Сидишь на углу в кафе - баре.
До поезда 40 минут, и, главное, чтоб не узнали
знакомые всех знакомых,
чтоб за собой не оставить искомых
самых мельчайших ниточек и следов.
Ты так долго ждал этот поезд. Ты решался. Теперь ты готов.

Билеты. Вещи. Вокзал.
Тридцать минут спустя пустой ожидания зал.


Рецензии