Интернетный pluralismum

Когда душа моя согрета,
В ней пробуждаются поэта
Неоспоримые зачатки.
Я ставлю тут же отпечатки.

Не при свечном, как раньше, свете,
А в электронном интернете.
Они тотчас летят по свету,
Исколесив семь раз планету.

Летят на запад, на восток,
А мне какой приносят прок?
Наоборот, я сам плачу
За то, что высказать хочу.

Инет есть космополитизм,
С помойной ямой плюрализм.
Всё в кучу общую смешалось
И мне копаться в ней досталось.
- - -
10.6.2017


Рецензии
Совершенно верно! В интернете порнухи, чернухи, мата разного, даже грязного, полно.

Виктор Козлов-Волжанин   10.06.2017 18:34     Заявить о нарушении