Когда-нибудь черемуха запахнет

когда-нибудь черемуха запахнет
как в нашем детстве или никогда
и ливень теплый на голову жахнет
когда-нибудь но это не беда
когда-нибудь случится не такое
и время перестанет бить в набат
меня оставят наконец в покое
все перед кем я вечно виноват
когда-нибудь но только не сегодня
сегодня у природы выходной
и отдыхает рай и преисподняя
в зеленом мае позднюю весной


Рецензии