Я вечность пробую на вкус

я вечность пробую на вкус
как в позе лотоса индус
я вечность ем я вечность пью
я каждый день ее курю
и время оглянуться нет
нет времени полсотни лет
зачем часы свои считать
чтоб вечно в космосе летать


Рецензии