Майские грозы

я в грозы майские теряю
свое сознание и вот
с травой себя соединяю
с водой речной как теплоход
гужу судьбу предупреждая
расту из-под сырой земли
себя в обратном убеждая
что все вокруг с ума сошли


Рецензии