Может лето к нам пришло

ВОТ И СОЛНЫШКО В ОКОШКО,
МНЕ ЛУЧАМИ ШЛЁТ ПРИВЕТ!
ПРИТАИЛАСЬ Я, КАК КОШКА
НИЧЕГО ТЕПЛЕЕ НЕТ.

СОЛНЦУ РАДУЕТСЯ КАЖДЫЙ,
ОЖИВАЕТ ВСЁ КРУГОМ,
Я ЖЕ РАДУЮСЬ АЖ ДВАЖДЫ,
В ОГОРОД БЕГУ БЕГОМ!

РАССКАЖУ Я ПОМИДОРАМ,
ЗЕМЛЯНИКЕ, ОГУРЦАМ,
ПОДОЙДУ ПОБЛИЖЕ К НОРАМ
И СПРОШУ ЖИВЁТ КТО ТАМ.

ВСЕМ СКАЖУ, ЧТО НАСТУПИЛО
ДОЛГОЖДАННОЕ ТЕПЛО!
НА ДУШЕ, НА СЕРДЦЕ МИЛО,
МОЖЕТ ЛЕТО К НАМ ПРИШЛО?


Рецензии
Снова солнце,благодать-
Будем тяпкой мы махать.:)

Ирина Давыдова 5   22.06.2017 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.