Я потерял полголовы

я потерял полголовы
полголовы не так уж много
ведь это не нога ей богу
и не зуб мудрости увы
я потерял полголовы
но кое-что еще осталось
и этим кое-чем хоть малость
я думаю почти как вы


Рецензии