Полная луна

Видишь, полная луна
Из окна тебе видна.
Разливает свет далекий,
И крадет остатки сна.

Призрачный разлит туман,
Сообщает свой дурман,
Закрывает небо сказок
И дорогу нашим снам.

Звезды скрылись в пелене,
И туман их скрыть сумел,
Отдавая все пространство
Полной тлеюшей луне.


Рецензии