Уже не больно

Я не хочу твоей победы -
в миру мы любим лишь себя..
Ты зло,ты счастье,быль и небыль..
Ты стала большим мне.. чем я

мог ожидать,что так случится..
В доспехах опыта былого
я умудрился вдруг раскрыться
и получил довольно много..


Рецензии