Радуга

Я на цветочном поле,
Уставший, потрёпанный жизнью,
Стою довольный. Я болен,
Тобою  и о Тебе мыслью.

Смотрю в бездонное небо,
Взятый в плен - окруженный цветами,
Мне мерещится в нём Твой силуэт,
И лёгкое тело - взлетает.

Не думал я, что так можно,
Всё это казалось мечтою,
Всё это казалось так сложно,
Теперь мне легко- с Тобою,

Мысли, эмоции, чувства -
Как никогда стали реальны.
Ты заполнила,где было пусто.
Заполнила феноменально.

Я не мыслю уже, себя без Тебя,
Как деревья не мыслят без листьев.
Стала Радугой яркой, после дождя,
Прекрасной, чарующей, чистой.

И я не хочу возвращаться!
В тот мир, где Тебя я не знаю,
Ты позволила мне улыбаться,
Я оттаял и не замерзаю...

Без предательства, злости, обмана -
Я клянусь быть лишь Твоим вечно!
От Тебя я в хламину пьяный.
Я нашёл Тебя.
Ты Безупречна!

Настоящая, чуткая, нежная,
Не встречал я таких... и не встречу.
Под одеждою - Сердце как бешеное,
От мечты - целовать Твои плечи...


Рецензии