побережье

 
Песок поёт и  при ходьбе жжёт пятки,
А солнце зрит другие части тела,
Кои доступны при ходьбе и играх,
Для ультрафиолета и обзора, и это важно,
Если их прикрыть, то соответственно меняется картинка,
И взоры привлекают в жаркий полдень - шиповник, облепиха, трясогузки..


Рецензии