В поисках

Мне бы помнить счастье, помнить детство
Но терзаться нету больше сил
Где бы раздобыть такое средство
Чтобы ветер дни не уносил

Где бы мне узнать о том, что будет
Где бы взять немного лишних лет
Чтоб их не жалеть и выйти к людям
И на все вопросы дать ответ

Мне всегда хотелось быть собою
Но до неба очень далеко
И брожу по жизни я с мечтою
К звёздам взмыть без крыльев не легко!

Где бы разыскать такое средство
Чтоб в глазах не угасал огонь
Чтобы жили дружно, по соседству
Смерть и жизнь, и мир и вечный бой

Будет утро, будет счастье в доме
Ты войди в распахнутую дверь
И с душою молча на балконе
Поразмысли здраво и поверь

Жизнь не будет ждать, она как ветер
Пролетит так быстро и уйдет
Если ждать победы-не заметит
Кто победу ищет-тот найдёт!


Рецензии