***

Наша жизнь полна чудес.
И в сказке жить мечтает каждый.
Но чтобы чудо сотворить,
Тебе чего то не хватает.
Ты ищешь на своем пути,
Того кто всем тебя одарит.
Не забывай о сути ты.
И что есть создатель.
Мы все дитя,
Но ты бывая в суете,
О всём хорошем забываешь ты.
Сегодня на небо взгляни,
Там ты увидишь звезды.
На путь сегодняшний взгляни,
Что сможешь там увидеть ты?
И чем одарит Вас создатель?
В твоем мирке смотрю я мельком,
Ты в суете, в невзгодах, и тихи счастья просишь ты,
Живя в простых ограниченьях.
О будущем мечтаешь ты, забыв о настоящем.
Твой разум просто иллюзорен и не дает тебе понять,
Принять что в данный жизни ты никчемный,
а хочется той красоты в которой не бываешь ты.
Моя мечта насколько ты близка или далека.
А всё же у тебя внутри,
Признай это и только.
Сегодня на небо взгляни,
Там звезды светят ярко.
Для судьбоносного пути.
Для счастья без оглядки.


Рецензии