КАК

Как распутать паутинки чувств,
и потом по новой их сплести,
как убрать из сердца грусть,
и того ,кто очень дорог отпустить

как унять эту дикую боль,
которая ночами рвет на части,
как отказаться играть вторую роль,
в известном спектакле "ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ"...


Рецензии