Июнь 10 число. 2

Июнь 10 число,
А внутри осталась грусть,
Сижу один, коньяк, вино,
Сердце пробивается сквозь грудь

Ведь этот день,
Да, он самый важный,
Но любви осталась тень,
Что случилось? Да не страшно

Обретал свою родную,
И так глупо потерял,
Ту одну, священную, живую,
Что стихи ночами я писал

И из памяти не хочет,
На последок уходить,
Помню все с тобою ночи,
И как умели мы любить

Как могли мы прикасаться,
Как к родному молоту кузнец,
Я так боялся попрощаться,
Но нам с тобой пришёл конец

Да, я сам всё то затеял,
Чёрт мне голову вскружил,
Я забыл как сладостны мгновения,
И как тобой я дорожил

Ты прости, я не хотел,
Жаль что время не вернуть,
Песни наши все я спел,
Чтобы в памяти уснуть

Июнь 10 число,
А внутри осталась боль и грусть,
Сижу один, коньяк. вино,
Не найти мне больше новый путь


Рецензии