Благодарность

Как быть, когда тебя так гложут, плохие мысли бытия.
Они тебя опять тревожат, о прошлом говорят: забыть нельзя.

Куда идти, чтоб потеряться и раствориться среди толпы?
Зачем? Скажите вы: остаться. Все мысли мои воспоминаниями полны.

Оставить….остановить мгновенье, остановить поток не нужных слов.
Не поддаваться этим утешениям, остановиться здесь, сейчас без снов.

Я все забыла, все простила - бывшим, пытаюсь жить я здесь сейчас.
Молюсь я Богу и Всевышним, остановить воспоминания в тот час.

Теперь не гложат больше эти мысли и не приходят в голову мою.
Я успокоилась на гребне жизни, живу, дышу, теперь люблю.

Спасибо всем моим  - родные, за этот пройденный урок.
Теперь я сильной стала, без уныния, настал в жизни новой мой виток.

Я бесконечно Богу благодарна, что я мудрее становлюсь.
Что на ноги с колен я встала, я миру, солнцу, людям улыбнусь.

Друзья мои и вам желаю счастье, я каждому в надежде пережить.
Минуют пусть вас все ненастья, счастливую вам жизнь прожить.

Ещё желаю жить Вам без печали, не знать горестей и потерь.
Чтобы злые языки молчали, восторжествовала справедливость вся теперь.

Вы с миром радостью живите, тогда всё будет хорошо.
Улыбки и мгновения ловите и счастья и здоровья вам ещё.

10,06.2017


Рецензии