Вы уж простите

ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ, ДА Я ГРУБ,НО ХРУПКА ДУША,
КОТОРАЯ ВАС ЛЮБИЛА И КАЖЕТСЯ НАВСЕГДА,
И ВАШИ СЛОВА ЛАСКАЮЩИЕ УХО,ЧУДНЫМ ГОЛОСКОМ
ВЕДЬ ОНИ СРЫВАЛИ МНЕ СЕРДЦЕ,
КАК НЕ ЖЕЛАННЫЙ ДОЖДЬ.
НО ВЕДЬ ЭТО ВСЁ ЛИШЬ СКАЗКА БЕЗ КОНЦА....
ТЕПЕРЬ ВЫ ШЕПЧИТЕ ЭТО ВСЕ ДРУГОМУ
И ПУСТЬ СЧАСТЛИВ БУДЕТ ВАШ СОЮЗ НО,
НИКОГДА НЕ БРОСАЙТЕСЬ СЛОВАМИ
ОНИ ХУЖЕ ЧЕМ УДАР ПЕРНАТОГО НОЖА
ДА,ЗАВЕРШУ Я С ВАМИ,ТОЛКУ НЕТ
БОГ С ВАМ И СУДЬЯ И ПОМОЩНИК,
НО ОСТАВЬТЕ ВЫ МОЮ БОЛЬНУЮ ДУШУ
И НЕ ПЛЮНЬТЕ В СПИНУ,ПРЯЧА ГЛАЗА.
ARMEN  AVAKIAN  MAKINZ


Рецензии