Я иду не по нашей земле

Я иду не по нашей земле
И грущу в своих мыслях,
Взор в небесной звезде
И сиреневый вечер на небе.

Увы, куда не брошу взор
Везде одни и те же лица,
И говор их в отрывках слов
Во всем в них скука мнится.

Взор ищет где дрозд
На доме, на крыше карниза,
Разливается сказкою трель
Дарит радость на сердце.

Я вернусь в квартирную келью
На столе будет свечка гореть,
В окна падает летняя тень
И июнь стоит на дворе.


Рецензии
ЧУдно. С теплом.

Олег Кротов 2   27.07.2017 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо Олежек, я рада твоему приходу, с любовью и нежной дружбой......

Екатерина Гундерман   07.10.2018 22:51   Заявить о нарушении