10. 06. 2017

Десятыми июнями считаю я года.
Спросите - почему? Я думала об этом.
Уже тепло, уже пасут в полях стада,
И радуют чудесные и ранние рассветы.

Но все же лето – еще маленький ребенок,
Который жадно впитывает жизнь вокруг!
А голос его чист и очень звонок,
И слышно небеса, и громче сердца стук.

Сейчас все впереди – тепло, мечты, надежды!
Холодной осени шаги еще так далеки…
И всё успеется – стихи, любовь, дороги – прежде,
Чем вновь зима загонит душу в тайники.

И вот оно десятое июня – начало новое
Для жизни, моря и страстей моих!
А для запаса счастья - банка трехлитровая
Тихонько у меня в кладовочке стоит…


Рецензии