Я лечу в голубых небесах

Я лечу в голубых небесах
В «облачнЫх» кренделях неизменных ,
Как «Высотная проза чиста» -
Как она поэтично отменна !

Подо мною обжитая плоть –
Уплотнённость иного порядка
Глубина «океанистых» вод
И земного «возвышенья» складки .

Опускайся – живи не тужи
Не ко времени «лётные вздохи»
Да , приятны небес куражи ,
Но земные волненья не плохи .

«Загибульные» руслица  рек ,
«Широчень» лугового покоя ,
Первопуток , упавший на снег –
С этим жить без сомнения стоит !


Рецензии