Страсть

Страсть – дерзкий путь неведомой тропой.
В любви азарт кипит, как на войне.
Мы обыграли самый трудный бой –
Нашли друг друга. Взяв реванш вдвойне.

Пускай бросает в пекло из огня,
Крушится мир на тысячи частей,
Всегда с тобою рядом буду я
Назло врагам с их дюжиной чертей.

Единство душ. Блаженствие взапой.
Взлёт к небесам с мечтою на крыле.
И не дай бог, случится что с тобой,
Мне не найдётся места на земле.


Рецензии
Стихотворение дышит откровением и страстью... Удачи в творчестве! Лариса

Лора Татаурова   03.04.2019 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.