Веенье

Твох очертаний дрожащих
Взглядом смотрю,провожаю
И взор от слёз блестящий
Когда вновь узрею-не знаю

Будто бы мигом замёрзшим
Кристаллами солнце играет
С тепла снежинок усопших
Криком от света вещает

И под дождём промокший
Вновь от любви согревшись
От мерзлоты продрогший
Словно слепой,прозревший

Звук от шагов уходящий
Гиблых невзгод,те что мимо
Воздух теперь не смердящий
Тело наполнилось силой

Словно с неведомой мощью,
Рвусь вперёд и сгораю.
Жизнь так прекрасна...и с дрожью
Верю я в это...и знаю.


Рецензии