скрытое явное

История эта случилась давно,
Сила покинула, вышла в окно.
Твари пришли, морок неся,
Инеем век, затянулся не зря.
Надо устроить войну, закричал,
Автор тех строк, смерть свою угадал.
Где же ответ, на вопрос, что вокруг,
Дарим надежду, замкнутый круг.
Есть правда выбор, что воля ведёт,
Ты можешь многое, сила придёт!
Остров победы, ищет тебя,
Руки в крови или речь, как заря!
Ядом пройди, успокой что порок,
Дом сбереги, сохрани уголок.
Определи, что возьмёшь в новый век.
Можешь, пустыни, залить сотней рек!


Рецензии