Ты для счастья оставил мне шанс!

Мы сидим вдвоём на пероне...
Вот уже и наш час подошёл.
Ты мне крепко сжимаешь ладони ...
И в волнении сильном смешон.

Что то хочешь сказать, но ни звука.
Только горечь с тревогой в глазах.
Сердце бешенно бьётся по рёбрам,
В мыслях снова шалят тормоза.

Вот и поезд за нами приехал...
Ты легко отпускаешь ладони.
Понимаю, что путь этот длинный
Ты пройдёшь для меня посторонним.

И в билете вагон не соседний,
У меня теперь рейс через час.
На пероне останусь в молчании...
Ты для счастья оставил мне шанс!


Рецензии