Как поэт, я в стихах скажу спасибо Отчизне!

Давненько на Кубани я родилась,
А на полвека в Крыму задержалась!
Кто из вас жил там и сям, те знают,
Как южные места похожи бывают!

В Сочи и Гурзуф я влюбилась сразу! Но...
Есть мечта: с верхотуры Крымского моста
Хочу порадовать внуков своим рассказом!

Скоро завершится грандиозная стройка века!
Факт на лицо: мост сделан для простого человека,
Ведь Крым был родным России даже в годы лихие!
А в Киеве кусают локти: остров-сказку упустили!

Даёшь Всенародный мост! Он пульс! Он дорога жизни!
Как поэт, я лично в стихах спасибо скажу Отчизне!


Рецензии