Чтобы Неповадно Было

Чтобы   неповадно   было.
Часто   слышим   мы   слова.
Это   когда   бедных   судят.
Скажем   жителей   села.

А   как   судят   олигарха.
Людей   высшего   звена.
Чтобы   неповадно   было.
Мы  не   слышим   никогда.

Скажем   так,   закроют   дело.
Или   спустят   в   тормозах.
Ворон   ворона   не   клюнет.
У   начальства   власть  в  руках.

Мусор   сыпят,   где   попало.
Миллиардные   дела.
А   правительство   в   молчанке.
Штрафы   так   себе   фигня.

В   думе   тоже,   это   знают.
Нет   команды   фас,   молчат.
Деньги   рты   всем   залепили.
Так   себе   под   нос   мычат.

Все   в   политику   полезли.
Губошлёпством   занялись.
И. Г. И. Л.   Трамп   и   Украина.
А   в   России,   блажь    да   тишь.

Всё   ладком   у   нас   в   России.
Губошлёпство,  ложь,   слова.
Скоро   свалки   будут   сыпать.
У   стен   древнего   Кремля.
   10. 06. 2017 год.------14:47.

п.  Хотеичи,  это   70км.   от   Москвы.  завален  .
С.Н.Т."Глушица"  озеро   живописное   место(было).
Всё   завалено   мусором.  Все   лягушки   сдохли.
Там   людей  за   людей   не   считают.  Американцы
индейцев   выжили,  это   когда   было.  А   у   нас   сейчас
сами   своих   выживают,   истребляют   смрадом   от
свалок.  Скоро   выборы,   будем   выбирать.  Одних   
откормили,   других   на   откорм.   Демократия  и   справедливость.  Нам   завидует   Европа,  это   точно.


Рецензии