Сжимая томик Тинякова...

"С этих пор для нее навсегда я остался сияющим богом".
А. И. Тиняков 

Сжимая томик Тинякова.
... мечтой возбуждена,
Губам сияющего бога
Невинность жертвует она.

Бесстыдно розовеют груди,
Тепло по телу льется вниз.
Истомы сладкой не разбудит
Над ней склоненный  Дионис.

И ею принят преклоненный,
Священный, нежный, чудный свет.
В эфире чувственной вселенной
взрыв столкновения комет.


Рецензии
Красиво и чувственно)))

Мари Амарина   10.06.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. Очень вам рад.

Ди Огре   10.06.2017 17:25   Заявить о нарушении