Bosco

Ты проскользаешь словами из песен
And do me hurt like you used to before.
Всю твою сущность заполнил минор,
Пусть ты на людях приветлив и весел.

Все же с тобой я по-прежнему честен,
Глуп и наивен, без всяких ехидств.
Кто ты теперь – мне совсем неизвестно,
Как и тот факт, кто твой новый «sweet prince».

Да, в своих поисках я безуспешен,
И не составлю блестящий дуэт.
Впрочем, одной только мыслью утешен –
Не музыкант я, а жалкий поэт.


Рецензии