Гений

Я - режиссёр!
Творю и вытворяю,
Монтирую - снимаю,
Монтирую - снимаю,
Хоть я не Кэмерон и не Феллини,
И даже не кровавый Тарантино,
Я - гений телерадиопродукта -
В эфире трижды в день идёт минутка,
В которой мной наученный актёр
Читает про понос и про запор -
Рекламный клип. Пока его снимали,
Озвучивали, музыку искали,
Я с унитаза, братцы, не вставал -
Лекарства действие я лично проверял!.
Не каждый может в творческом экстазе
Всю съёмку просидеть на унитазе!


Рецензии