Спасибо судьбе

 На основе рассказа соседки по купе в
поезде дальнего следования.

Резко-резко,с безудержной сильною жаждой
Мне вдруг захотелось, чтоб ты был рядом.
Рядом на миг, на неделю, на век,
Мой главный Мужчина, мой Человек.

О, Бог милосердный! О чем это я?
Ведь у тебя же своя есть семья,
В которой нет места совсем для меня.
А у меня своя тоже семья,
В которой нет и не будет тебя.

Вот и скучаю от встречи до встречи
И жду, что увидимся, мой Человече.
Касание рук, слияние тел -
Всё в тайне великой - таков наш удел.

И всё же спасибо судьбе, что мы вместе,
Что наши дороги сошлись в этом свете.


 


Рецензии
Так бывает, и довольно часто. Никто не застрахован от подобных
случайных встреч, от вспышки ярких чувств. Желательно только,
чтобы семьи не страдали...
С теплом,
Галя

Галина Сафиулина   25.06.2017 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.