Люблю тебя

Я верю, что мы все преодолеем,
Сметем с дороги все, что нам мешает.
Надеюсь, доказать тебе сумею,
Что для любви препятствий не бывает.
Поверь, нам вместе будет все подвластно,
Не отрекайся только от любви.
Люблю тебя безумно, сильно, страстно,
Не отвергай порывы чувств мои.


Рецензии