Горло

Остекленевшими глазами
ища хлипкую опору,
перебитыми ногами 
подбирая размер впору,
я бреду в бреду вслепую,
изучая пальцем гравий.
Это все не наяву ли?
Это все не против правил?
Бог бросает кости
- в горле застревает ком словесный.
Богу о себе напомню,
может быть, я интересный?
Может быть, он лишь отвлекся 
от судьбы моей случайно?
Бог бросает кости 
- в горле 

все, что брошу за плечами. 

23/12/2015


Рецензии