Ах, этот взгляд...

ах этот взгляд чужого вглубь
прикосновение к душе
и вот он твой, а ты его
и мир весь к черту, ну его

ах этот взгляд, не более
честнее и правдивее
и это томное молчание
красноречивее

и этот миг счастливее
всего что было ранее
но между нами расстояние
непреодолимое
10.06.2017


Рецензии