Давай разыграем с тобою спектакль

Давай разыграем с тобою спектакль,
где роли смешны и чудны.
Ты будешь весною моей напиваться,
запутав мои следы.

Я буду, конечно, немного наивна
/Для сцены пойдет каламбур/
Я буду скучать и вином забываться,
Ты будешь, как прежде, хмур.

Я буду придумывать сто оправданий
"Он занят", "Он болен", "Хотел",
Выискивать место и время свиданий
для двух сумасшедших тел.

На публику буду и сильной и смелой,
Проблемы? Да вот ерунда!
Опустится занавес, маски сложила,
С бедой, как раньше, одна.

Давай разыграем с тобой спектакль
для двух сумасшедших тел.
Я буду стихами тебе признаваться

Мой театр
сегодня
сгорел


Рецензии