Долгожданная Лада

   Разухабилось нынче лето,
   Не играет Заря румянцем.
   Тучи встали там караваном.
   И глядят поднебесным глянцем.

   Лишь один поцелуй сквозь время.
   Растилает ковер услады.
   Долгожданные руки Лели.
   Сок из уст драгоценной Лады.


Рецензии