Когда потухнет солнце

Когда потухнет солнце,
Накатит мерзлота,
И снежные сугробы
Скроют города,
Сменятся орбиты
Соседствующих планет,
А звездные кометы
Замедлят быстрый бег...
Жизнь утратит силы,
Не сможет "создавать"...
Вот тогда поймём мы,
Что значит - ценить,
И как страшно умирать....


Рецензии