Ну где ты был?

Нас время беспощадно рвет на части -
Без жалости и сожаления.
Теперь мы карты разной масти -
Найти не сможем мы смирения.

Теперь на разных берегах с тобой,
И вёсел нет - их унесло течение.
Ты не со мной, я не с тобой -
Затянулось наше сложное лечение.

Я отвыкала долго от тебя, ты знаешь...
А по ночам подушку прижимала...
О боли, что пережила, ты не узнаешь...
Как волновалась за тебя, переживала.

И где ты был, когда в тебе нуждалась?
Где был, когда ждала тебя?
За каждую минутку я цеплялась
И думала умру я без тебя...

Теперь внутри лишь пустота и мрак...
Ты отобрал все то, что я хранила!
Ты для меня ни друг, ни враг -
Ты тот, кого так сильно я любила...

Ну где ты был, когда я замерзала
В пустой постели, от холода дрожа?..
Ну где ты был?.. когда себя ругала
Я за потерю дорогого багажа...

Ну где ты был?.. Я не прошу прощение!
Я с болью мысли о тебе гоню...
Где был?.. Теперь ты лишь видение...
Но где-то глубоко....я все еще люблю...

И. Князева
10.06.2017 г.


Рецензии