Небесная фантазия


Я прилечу к тебе в ночи,
…………………………………как ты хотела,
Крылом изгибы обведу
…………………………………твоего тела.
Проснёшься ты, вся трепеща
…………………………………от вожделенья,
И мы забудем о земном,
…………………………………как в сновиденьи.
И лишь под утро утолив
…………………………………свой дикий голод,
Шепнёшь чуть слышно, как во сне:
…………………………………«А ты так молод!»
И я на крыльях вознесу
………………………………….тебя в чертоги,
Где купидоны правят бал
………………………………….и дремлют боги.
И вновь сольёмся мы с тобой
………………………………….в единой страсти,
Которой противостоять
………………………………….не в нашей власти.
Над нами лягут облака
…………………………………..покровом белым,
И станем мы с тобой навек
…………………………………..единым целым.
3.03.17


Рецензии