Проснись, встряхнись и оглянись

Проснись, 
встряхнись
и оглянись:
Зима уходит,
С тоской и холодом 
пустых твоих ночей.
На смену ей Весна,
пора любви и света, 
Спешит к тебе,
неся в своих ладонях
Сияющего солнца диск 
и тысячи лучей!
3.03.17


Рецензии