из окна

..люблю луну,нагуливающюю тело,
ночную тишь,
и эхо шагов,
я за ней из окна подглядела,
на подушке жду радужных снов..
расслабляясь, песню напела,
распахнув крылья - руки свои..
на стене тень от окон висела..
облака плыли как корабли..



*вдохновила  фраза у Василия Ростовского
"  и луна нагуливает тело.."


Рецензии