тогда

Когда наполняются наши мечты страхом
Когда солнца свет не играет в глазах-на..й
Когда ты не ими живёшь-бля*ью
Становишься в шатких попытках назад.
Поймать бы?
Поймать бы за холку ту тварь,что пасёт время
И рвать её в клочья в добро и любовь веря
И бить по зубам улыбаясь ломать кости.
А злости-в глаза ни когда не смотреть злости.


Рецензии